Стихотворение «Безрассудство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

Безрассудство

На крыльях любви, взмывают надежды.
И как капли дождя, они падают вниз,
С влагой осенней скользя под одежды,
И тихо, влюблённо стуча о карниз.
Как звёзды мерцают, мучая душу -
Не дают позабыть твоих памятных глаз.
И свободы лишают, страхом разрушить,
Мечтания о том, чего не будет у нас.
Ты, улыбаясь - грызёшь мои чувства,
Смотря мне в глаза - сводишь с ума.
Без тебя моя жизнь, так тускла и безвкусна,
Хотя я не один.. и ты не одна...

                                                                       27.11.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама