Стихотворение «Запойный талант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 270 +1
Дата:

Запойный талант

Талант его ушёл в запой,
Остались не у дел в дуэте,
Перо и лист бумаги. "Стой!"
Орут не слышно двое эти.

Скучают без него они.
Он часто пропадает где-то,
Их КПД в такие дни,
Как фантик, типа, в нём конфета.

В пивнушку Муза не влетит,-
Размах крылатый не позволит.
Талант же, мать его етить,
Там, как мустанг-дикарь на воле.

"Стреножит" если передоз,
Домой снесут, утра ждать в стойле...
В конце концов, быть может МОЗ
Вернёт талант на место?  Ой ли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама