О русской женщине скажу,
Молчать я более не стану,-
Терпенье перешло межу!
Да, грешен я, но не сутану
Снимаю в спальне у неё,
Но это женщины вина ли?
А факты, если есть,- враньё,
Их ей во вред подтасовали!
Она гостеприимна? Да!
Ей резко тормознуть жокея,
Во время скачек,- ерунда.
Последней юбки не жалея,
Она отдаст, коль надо, всё...
Досталось в жизни бабе русской,
Семья, хозяйства то да сё,
Так ей ещё мужик,- нарузка! |
Нелёгкая доля, высокая честь, но жизнь ведь не поле, коль Женщина есть.