Я не люблю, когда читают со спины.
Я не люблю когда кривят душою,
И улыбаясь лгут тебе в лицо,
И осуждают за твоей спиною.
Я никогда не стану так как все -
Жить в этом мире по Земным законам,
И не прибиться мне к слепой толпе,
Где предают друзей и продают иконы.
Я не хочу опять рождаться на Земле,
Опять страдать и корчится от боли,
Уж лучше жить на Марсе, на Луне,
Как жаль! Но не моя на это воля. |