Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 335 +1
Дата:

Исповедь

На исповеди был я нынче,
Как светофор сто раз краснел.
Поп, внешне копия Да Винчи,
Меня зрил словно в страшном сне.

Крестился отче то и дело,
Глаза в испуге округлив.
Я грешен был и с женским телом,
И штамповал, как пресс рубли.

Ментам был, как ТТ знакомым,
Законы только нарушал.
Попа чуть не довёл до комы,
Мой  разговор с ним по душам.

Ступайте,- попросил,-  мне худо,
От ваших крайне тёмных дел.
Грешней вы даже, чем Иуда,-
Он шорты б в церковь не  одел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 15.02.2018 (1)
1
Гость      09:50 15.02.2018 (1)
Комментарий удален
     10:07 15.02.2018
Ну и что? Я же не историческую повесть написал...
     09:46 15.02.2018
Да, на исповедь в шортах... это что-то!
Реклама