Мои стихи, как маленькие дети,
Надрыв строки роняют в интернете,
И долго кров свой ищут, бедолаги,
И вновь найдут: на трепетной бумаге,
В неповторимом почерке с наклоном,
В биеньи сердца, рифме подчиненном,
В свечи дрожаньи часом предрассветным,
В глазах мерцаньи слёз едва заметных. |