Стихотворение «Разговор по телефону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 338 +1
Дата:
«Разговор по телефону»

Разговор по телефону

Здорово дед! Дела-то как? –
Услышал в трубке голос внука -
С системой вышел тут косяк,
"Подвисло" всё, сплошная мука!
Как видно вирус подхватил
Листая нужные страницы,
Спасай, родной, нет моих сил,
А ведь так хочется учиться!...
Ну, про учёбу ты загнул!
К наукам тягу твою знаю!
Твой распиаренный посул
Я никогда не забываю -
Учиться буду хорошо!
Быть может даже и отлично!
Но вот девятый год прошёл
И всё посредственно, цинично!
Берись за ум, осталось малость -
Всего два года, время есть,
Преодолей мозгов усталость!
Не урони ты деда честь!
Ну, пожурил, теперь о деле -
Подъеду завтра ровно в пять,
Систему вылечу, уверен,
Себе привык я доверять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 17.02.2018 (1)
     13:38 17.02.2018
     09:42 14.02.2018 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
     10:04 14.02.2018
     09:35 14.02.2018 (1)
Просто класс!
     10:04 14.02.2018
1
Реклама