Стихотворение «Векую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:

Векую...

Векую, не имея смысла,
Устала «горестный» искать:
И вдоль и поперёк изгрызла
Тупая, злобная тоска.

Прямой накатанной дорожкой
Лечу под гору голышом.
Ступать привыкла осторожно –
Катиться дюже хорошо!

Столбы мелькают, лес и речка,
И облака меняют стиль.
Вот так и заживу беспечно,
Уеду в поле кур пасти.

За чередой занятий нудных
Пускай проходит день за днём.
А смысл искать, признаться, трудно!
И много есть ли смысла в нём?!

13 июля 2014 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 15.02.2018 (1)
Проблема, однако...
     18:45 15.02.2018
1
Извечная...:)))
Реклама