Стихотворение «Опорожнил поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 436 +1
Дата:

Опорожнил поэт

Опорожнил поэт забитую коробку,
От мыслей рваных, и молью тронутых идей.
Уселся с мудрецами в ноев лодку,
Дождаться тварей и иных гостей.

Ковчегом называлась божья лодка,
Спасенье от потопа и невзгод.
Но не спасли ни Верка, и ни водка.
С Каретного  нам преподал урок,

Забыв проклятия и прочие невзгоды,
С гитарой, вместо струн пучки из нерв.
И терем из любви немой породы,
Чиновничьих до селе голых стерв.

Крепись Владимир, мы тоже у порога,
Еще чуть-чуть и спрыгнем в Абакан.
Да, добровольно, да, по договору,
Рукой подать и милый Магадан.

Пусть ловят нас, включив души локатор,
Поет на встречах добрый коллектив.
Протянет руку хитрый провокатор,
Определим насколько позитив.

Насколько негатив, нам не впервой в округе,
Бежать от выстрелов охотников благих.
Где кони, что поили наши други,
Отсиженных и вовсе не блатных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 14.02.2018 (1)
О Высоцком, что ли?
     18:09 14.02.2018
Сама догадалась, милая.
Реклама