Стихотворение «Я вернусь к тебе, обязательно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 315 +1
Дата:

Я вернусь к тебе, обязательно.

Я вернусь к тебе, обязательно,
Сквозь туманы, дожди и мечтательность.
По пушистому, белому, ясному,
Снегу чистому и прекрасному.
Прилечу я к тебе будто облако,
Прямо в душу твою, а не около.
Прямо в сердце стрелой лучезарною,
Купидоном когда-то отправленной.
Я вернусь сквозь года и столетия,
Только лишь о тебе мои мысли все.
Ветром лёгким, росой буду утренней,
Может где-то хорошею шуткою.
Может сказкой я буду весеннею,
Ты надежда моя и спасение.
Жди меня и хорошее сбудется,
Просто чаще ходи ты на улицу.
Улыбайся, когда тебе хочется
И хорошее быстро воротится.
Всё вернётся и будем мы счастливы,
За спиною оставим ненастье мы.
И любовью опять всё наполнится,
Да желания все наши исполнятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 15.02.2018
Дай Бог, чтобы все Ваши желания действительно исполнились!
Реклама