Стихотворение «Не унывай даже во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Не унывай даже во сне


Много есть людей живут без пары,
День влюбленных ,
      не считают праздником большим,
Но в душе у всех есть искра Божья,
Что приносит им любовь к родным своим.

Пусть родные в этот праздник,
Принесут тебе цветы,
Вспомнишь, что ты маленький проказник,
Валентинке улыбнёшься ты.

А в окно смеётся тебе солнце,
Лучики играют по стене,
Так испей же жизнь свою до донца
И не унывай даже во сне.


                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама