Судьба поражает в конце одинаково
Слабых и сильных - всех основательно.
Только чинара падает шумно,
Всех задевая, трещит безумно;
Травинка ложится в горьком молчании -
Кто под ногами расслышит отчаянье ?
Одинаково не получается, Зинаида. Каждому предначертано судьбой всей предыдущей жизнью, как это будет происходить.
У меня об этом тоже небольшое стихотворение "Неизбежное"
Помните? Вы его читали.
Перечитала Ваше "Неизбежное" ещё раз. Очень глубокие, мудрые мысли.
Конечно, одинаково ни у кого не получится, кто-то как громада чинара падает,
кто-то как травиночка. Здесь ключевое слово ОСНОВАТЕЛЬНО, т.е. бесповоротно.
Спасибо за добрую отзывчивость, за внимание. Спасибо!
судьбойвсей предыдущей жизнью, как это будет происходить.У меня об этом тоже небольшое стихотворение "Неизбежное"
Помните? Вы его читали.