Стихотворение «ГРИБНОЕ ЗИМНЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

ГРИБНОЕ ЗИМНЕЕ

Плесни в стакан наполовину
Холодной водочки... Постой!
Из банки гриб я вилкой выну,
И вспомню русский лес густой,

И шорох листьев под ногами,
Что так устали от ходьбы...
... О том, что лето было с нами,
Напомнит фото. И - грибы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама