Стихотворение «ЭПИТАФИЯ АЙТИШНИКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

ЭПИТАФИЯ АЙТИШНИКУ

Заболел и не смог до аптеки дойти,
Заигрался в сети, и - привет!
Я у Бога теперь самый главный "ай-ти",
Отпускаю чертям интернет.

В остальном всё идёт без больших перемен,
Троллим Роскомнадзор во всю прыть -
Отключает частенько загробный домен,
Не даёт нам в соцсети ходить!

Вы не слушайте там наверху никого.
Запугали - мол, ужас и мрак.
Не завозят - пока! - кофе и алкоголь...
Но бесплатно дают "Доширак"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама