Стихотворение «Я люблю тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:

Я люблю тебя!

Я люблю тебя! - Это главное,
Что двоим нам теперь запомнится:
Неизбежное( без не "вправе ли?")
Распластается платьем в комнате.

Перевиты и переплетены:
Руки-ноги и губы-волосы...
И ложатся судьбы отметины
На все черные-белые полосы.

Я люблю тебя!  - Это искренне.
Отдавая, беру стократно я...
Дверь за мною, как эхо выстрела! -
Согрешившая... виноватая.

Не теряйте же крылья ангелы,
Не сулите вы мне раскаянья!
Я люблю тебя! - Это главное!
Остальное  - переживаемо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама