Стихотворение «Я так люблю твой запах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 479 +1
Дата:

Я так люблю твой запах

Я так люблю твой запах,
И цвет твоих волос,
Мне так приятна поступь,
Уверенных шагов,

Я кротко и с испугом,
Мелькну в твоих глазах,
Надев при этом маску,
Что мне не ведом страх,

Я ледяной предстану,
Пред обществом твоим,
Как мрамор холодна я,
И взор непоколебим,

Сокрою я от взглядов,
Пронырливых людей,
Любовь, что возродила
Огонь в груди моей,

Ведь большего не надо,
Хранить очаг любви,
Ему кирпичную ограду,
Построят злые языки.

Гори и полыхай,
Вздымайся пламя,
И освещай мне путь,
Во мраке серых дней,

И я в душе своей,
Твой образ воспеваю,
К тебе бежит река,
Из ласковых речей.

Я так тебя люблю,
Истомой истекаю,
В объятиях твоих
Желаю утопать,

Прижми к себе скорей,
Не дай угаснуть пламени,
Однажды затушив,
Не развести углей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 16.08.2018
Что-то знакомое...
Реклама