Стихотворение «ОДНОКЛАССНИКАМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

ОДНОКЛАССНИКАМ.

ОДНОКЛАССНИКАМ.

Бойко Валерий Петрович

Здравствуйте, друзья  все одноклассники!
На мою заходит кто страничку -
С кем общаюсь также я по скайпу
Или прямо, пишет кто мне в личку.

Вижу многие сегодня вы на сайте...
Где в компьютере, мерцают огоньки
Кто-то близко, кто-то рядом, кто далёко -
Есть и те, что на Планете далеки.

Заходите вы почаще, ко мне в гости -
И на вашу я страничку поспешу...
И да здравствуют мои друзья на сайте,
Я письмецо в ответ,  всем  напишу.

Очень рад, что одноклассников так много,
Что все после работы, молодцы -
Собрались пообщаться мы с друг другом,
Хоть в нашей дружбы, есть далёкие концы.

Я с удовольствием зайду сегодня в гости
К друзьям в Канаду, а потом и в США,
Зайду я и в Германию, Израиль -
Закончу Красноярском не спеша.

И всем желаю Мира я и счастья...
И чистой синевы над головой,
Желаю одноклассникам здоровья,
Чтоб на Планете Мир был и покой.

Давайте уважать друг друга будем!
Не знает наша дружба пусть границ -
Учитесь одноклассники вы дружбе
На сайтах всех компьютерных страниц.

Дарите вы тепло друг другу чаще -
Давайте ненавидеть все войну!
Ко мне со всей Планеты приходите...
И я вас, как одноклассник обниму.

Все приходите в гости, в день рождения -
Я усажу за стол вас как друзей,
Ведь мы хотим все Мира и прогресса
И будем мы все чуточку родней.

Давайте будем верить в нашу дружбу!
За Мир, за счастье, будем мы всегда...
И позабудем распри, недомолвки,
Чтоб на Земле, лишь Мир царил всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама