Стихотворение «Палец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Палец

"Невозможно представить себе существа
более одинокого, чем Бог"
                Фр.Ницше

***
Всё появилось ниоткуда
и стало всем из ничего:
и клоп и рыба барракуда
и продолжение того
недальновидного страдальца
от одиночества богов,
который высосал из пальца
друзей, нейтралов и врагов.

А в головах последних дуют
богопротивные ветра
и с пальцем головы враждуют -
мол, позабыть его пора.
Он только с толку сбить умеет...
Но это, право же, смешно,
поскольку смысла не имеет -
ведь палец высосан давно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама