Стихотворение «Придумано не нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 448 +1
Дата:

Придумано не нами

Придумано не нами, кем-то извне,
Он нам не виден, с нами не знаком.
Но мы клянемся этим святым именем,
И даже иногда чтим правила, закон.

А что придумано? Да все в предел разумный.
И даже разум, чем гордимся мы.
Законы притяжения и луны,
Кометы, звезды и сила кутерьмы.

Двуногих сляпал из воды и праха,
Дал свет и тьму, кусты в Эдема сад.
И для Адама женщину без страха,
Шепнув на ухо: эта баба – клад.

Мужик воспрял и к бабе потянулся,
Хотел с ней сотворить любви хмельной обряд.
Но Ева теплая, на Змея обернувшись,
Шептала томно: жри Адам подряд,

Четыре яблока за папу и за маму,
И за Явлинского, он скромный кандидат.
И Жириновскому воткнешь, ну, как его – на лапу.
За все деяния нырнем в горячий ад.

Вот все решения понятного вопроса.
Кто будет отвечать за всю Россию – мать.
Еще шесть лет, держись великороссы,
Есть что и выпить, есть чего пожрать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама