Стихотворение «Когда Вас целую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Когда Вас целую

Когда Вас целую, 
Срываюсь я в пропасть,
И дна не коснувшись                       
В любви бездонной, 
Я в миг упиваюсь страстью безмолвной,
Я щеки целую и губы кусаю,
А сердце грохочет
В предчувствии рая,
Я Вас обожаю,               
Я Вас не ревную,
И чувства из сердца,   
Вам в дар приношу я!         
Ах, руки скользнули
По телу мужскому,       
В порыве экстаза,
Ласкаемся долго,       
Я Вас вожделела, 
Во снах Вас встречала,
И в каждой ночи, 
Мне Вас так не хватало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 17.02.2018 (1)
     21:00 17.02.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама