Стихотворение «Чтобы не исчезало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Чтобы не исчезало...

Протяни ладонь...
Видишь, на ней дороги?
В сердце - любви огонь.
С ним люди в жизни Боги.

Посмотри вперёд...
Твердь под ногой до срока.
Может, настал черёд
Выйти тебе в дорогу?

В переплётах встреч
Будет разлук немало.
Выбери, что сберечь,
Чтобы не исчезало.

14.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама