Закрыв глаза, как старый саксофон
Изогнутый,
исторгнув плач и плача
Пытаюсь вычислить не тон, а полутон.
Пытаюсь выбирать врача.
Иначе
Закрыв глаза, как старый саксофон
Как дудка с дыркой для удачи
Я сам, как врач, который предназначен
Для носа, ухов
И для слов. |
(В личку загляните, пожалуйста. )