Предрассветье
с избытком прохлады вокруг
Закурив,
высекаю огонь я.
Воздух гибок и даже упруг
Какофония букв, их агония
Убеждают, что страны есть больше,
чем эта Балкония,
Уверяют, что воздух в тех странах упруг.
А у нас,
буду падать, а воздух сопрут.
Пародия. Взято здесь Автор: У. Лис(С) Абстинентное
Там есть очень хорошее
мне снаружи ещё неуютней, чем было внутри,
а внутри было страшно... |