Стихотворение «Свободная стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Жили-были
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Свободная стая

Нас не смущают в жизни измены,
Плывем по теченью вниз по реке.
Чему удивляться, в чем корень проблемы?
Что новый день несет в нам себе?
Стадо идет тропой к водопою
Проторенный путь у Великой Реки
Ну, кто ни пойдет, кто волком завоет?
Нет белых ворон. Где ж вы, смельчаки?

Ровен наш курс, но справа и слева,
Нас окружают повсюду враги.
Как нам с тобой дотянуть до рассвета?
Как нам рога поменять на клыки?
Слушайте братья: «Пусть наша доля,
Станет уроком для наших детей.
Хватит трястись. Вольному – воля!
Нас не возьмут десять смертей!»

Много прошло через тернии к звездам.
Вся наша жизнь – это борьба!
Можно пройти счастливые версты,
А можно в берлоге залечь навсегда.
Гомон утих. Заря догорала.
Близился в небе новый рассвет.
В Мир возвращалась свободная стая.
Победный клич разносился окрест…

21-22 июля 2014 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама