Стихотворение «Еще немного о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:
«Думы»
р.Пыжа (Алтай, июль 2009)

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Еще немного о любви

Я в печали,
Я снова скучаю,
А в глазах твоих бездна – отраженье эпохи…
О мои Боги!

Я не знаю,
Что еще я желаю.
Мои мысли бьются о скалы, как бренные воды…
О мои годы!

Снова звезда загорелась и в небе погасла.
Встретились значит весной мы не напрасно.
Ты моя сказка,
Я твое солнце!

Ветер в ночи,
Гуляет, шумит.
Это циклон к нам пришел, он принес перемены…
О мои вены!

Сердце стучит,
Волынкой сопит,
Мне говорили врачи, что это проблема…
Но не измена!

Вечный покой пирамид не будет нам сниться.
Космоса вихри тугие крыла теребят.
Держим свой курс: догораем, резвимся,
Души сплетая любовью в крепкий канат!

29.12.14.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама