Стихотворение «Случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

Случай

Я за женой бежал однажды.
Ну вот куда спешит она?
Да, впрочем это мне не важно,
Она же всё-таки жена.

Вот догоняю, обнимаю,
Целую, страсть любви храня
И только тут я понимаю -
Она жена, но не моя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама