Стихотворение «Кошки против собак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 502 +1
Дата:

Кошки против собак

" Кошки против собак "

Кто сказал...что кошки и собаки,
В одном доме дружно не живут.
Мол как встретятся...так сразу ссоры драки,
И друг другу спуска не дают.

В жизни всякие истории бывают,
И счастливый...и дурной исход.
Только люди лишь пушистых замечают,
А самим себе вопрос задайте в лоб.

У людей бывают случаи похлеще,
Так ругаются...что пыль столбом стоит.
Языки такие произносят речи,
Что в ушах от ужаса звенит.

Ну а что тогда хотите от малявок,
Братья меньшие примеры с нас берут.
Как настроишь в общежитии порядок,
Так пушистики всю жизнь потом живут.

Научите уважению питомцев,
И Собакин с Кошкиным родня.
Спят бок о бок...и едят...встречают солнце,
Неразлучно...вместе и всегда.

Воспитание - прилежная наука,
Начинать уроки лишь с себя.
Вот тогда для маленького друга,
Ты собратом станешь навсегда.

Кто сказал...что кошки и собаки,
В одном доме дружно не живут.
Научитесь сами жить без ссор и драки,
Ведь питомцы с нас пример берут.

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.02.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама