Стихотворение «Автопортрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Автопортрет

" Автопортрет "

Нет...не Вийон я...не Есенин,
Не Лермонтов...не Пушкин - гений.
Сопелкин я...балда балдой,
С луны упал вниз головой.

Чудак...романтик - рифмоплёт,
Балбес потешный...обормот.
Не от сего земного мира,
Досталась мне душа - квартира.

Не разберусь...где лево...право,
В солонке перец и приправа.
Варю...солю...борщи - супы,
Как есть...опять...не солоны.

Да что - ж такое...прям беда,
От мыслей кругом голова.
Вновь облака к себе зовут,
А там уж Фифы - Музы ждут.

Куда я денусь...снова к ним,
Закатываем дивный пир.
Они мне спуску ни на миг,
Пиши Сопелкин новый стих.

Сажусь за стол...а что поделать,
От Муз мне не пристало бегать.
И от себя не убежать,
Ком Алягер...и вновь писать...

...О Жизнь...Ты Прелесть...Диво...Чудо,
Ты мне Весна...Богиня...Муза.
Ты моя радость и беда,
С тобой я буду до конца...

...нет...не Вийон я...не Есенин,
Не Лермонтов...не Пушкин - гений.
Сопелкин я...балда балдой,
За то с открытою душой.

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.02.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама