Стихотворение «Яичница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 448 +1
Дата:

Яичница

" Яичница "

Яичница - глазунья,
Игривая плясунья.
Шкварчит на сковородке,
В поджаристой обёртке.

Похожа на ромашку,
Такая - же рубашка.
Белёсая картина,
Сжелта лишь сердцевина.

На завтрак подаётся,
Как солнышко проснётся.
Хозяйка уж за делом,
Солит глазунью смело.

Осталось...лишь за малым,
Взять ложки деткам малым.
Яичница цыплятам,
На завтрак то что надо.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.02.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама