Стихотворение «Ответ Маэстро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
  

Ответ Маэстро.

Перерыв на обед
Маэстро Ом
-Много в жизни главного, мясного,
НАжитого, пОнятого снова,
Нарастающего на душЕ-скелете
Тушей мяса с каплей "Amaretti",

Под приправой мятных трав и чая.
С философской линией кончая,
Шашлычок пора уже куснуть,-
Смерть в столовую держала путь.




                                                                            
                                                                )))))      Смерть шагала, чтобы умереть.
                                                                            Как ей жить? Кругом одно лишь мясо.
                                                                            Смело шла она в отдел колбасный.
                                                                            Нажравшись, на себя спокойно посмотреть.
                                                                            Ах, что за краса. Не Жизнь.
                                                                            Можно насладиться своим видом.
                                                                            Ну, а Ты, назло, хоть удавись.
                                                                            И не будет никому обидно.

                                                                                     
                                                                                  
                                                                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама