Стихотворение «Ершистый улов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:

Ершистый улов.

 Вы скажите, что за шутки,

 Всех ершей поели утки,

Вот из них была б уха,

Говорю Вам без греха.

Утки мило так ныряют,

Из воды ершей хватают.

 Минералы и белки,

 Ой, как хочется ухи.

Мне рассказывал зять,

  С них котлет накрутит мать,

 тут мальчишки налетают,

в обе щеки уплетают...

Уткам нужен лишь планктон,

там нашли они затон.

Про ершей, наверно, басни

 ерш же будем им опасен.

Иду в лавку не спеша,

Где же мне найти ерша?

Вот возьму я донку.

И пойду на Донку.

Ну-ка, ерш, давай ловись.

Только больно не ершись.

На крючке надет червяк,

пойман, золотой чувак.

Поколол меня слегка,

Но, балдеж от "чувака".

Уткам в след кивнула я.

Что????

Добыча-то - моя!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 19.02.2018 (1)
1
пересекаемся  http://fabulae.ru/poems_b.php?id=255654
     12:55 19.02.2018
1
Ай, батюшки, и правда!!!Спасибо Вам!!!
Реклама