Стихотворение «Тоскливая песня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 280 +1
Дата:

Тоскливая песня...

Тоскливая песня, и грёзы, и слёзы,
Пронзающий душу вокал.
Расплакалась горькими в апофеозе.
Сухого хрустальный бокал

С трудом обнимаю дрожащей рукою –
Течёт виноградная кровь.
Себя непривычно мне видеть такою,
Когда под глазами мокро.

Закончится – снова включаю сначала.
Зациклился голос в ночи.
Печальная песня всех дольше звучала,
А сердце, как прежде, кричит.

И что в этой песне?! Не вместе, не лезьте –
Стандартный попсовый набор.
Так хочется ласки, так хочется лести,
И только в любви – перебор!

7 августа 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 18.02.2018 (1)
Очень понравились.
Спасибо Вам.
     21:38 18.02.2018
Вам спасибо, Григорий Иосифович, что заходите и читаете!
Реклама