Бог, если есть, в свои райские кущи
Нам на беду выбирает из лучших...
Не понимаю... Ну если ты Бог,
Худших бери, исправляй их по-божьи...
Не принимаю! Не чувствуя ног
Я не пойду к тебе по бездорожью!
Бог есть любовь! У печальных могил
Или в альбомной раскрытой странице
Сердцем светлея, мы тех, кто нам мил,
Помним живыми, с улыбкой на лицах...
Это и есть, я так думаю, рай -
Сердце и в вечности греет любовью...
Пусть и о нас, когда вступим на край,
Чьи-то сердца обливаются кровью... |
Не будем о плохом...
Будем жить..............