Стихотворение «Приложение дивана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Приложение дивана.

Наше TV – приложение дивана,

и верное лекарство от скуки.
Оно – фонтан из шоу-крана,
и криминальные страшилки да  муки.

А ярый лидер – НТВ канал:
Там на груде разбитых фонарей
быкует бандитский криминал,
а кто-то на этом руки греет.

И на других в шорт-листе  - детективы:
на Первом лютуют «Палач» и «Мосгаз»,
на Пятом «След» смывают реактивы,
а на местном вор прячется в противогаз.

В этом видна целевая указка:
Большого кинолога твердая натаска.
Когда беспредел обернется в норму,
На всех оденут в зековскую форму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама