Стихотворение «Срок годности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Срок годности

То, что «срок годности» не ограничен,

Надпись клялась на сачке, для Серёжи.

Мама сказала: -Ну, вот и отлично!

Пусть ловит мух, да и бабочек тоже.

 

Взял в свои руки покупку Серёжка.

С этим сачком был пацан органичен.

Им он поймал задремавшую кошку,

Тут же «срок годности» стал ограничен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама