Стихотворение «Лень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
«Пчела спит»

Лень

Лень мне задницу свою будить,
Лежать бы в интернете, просто.
И всем на свете говорить,
Читайте в инстаграме посты.

Пусть жена на цыпках ходит,
И приносит с чаем пирожки.
А работа сама робит,
Только б капали денежки.

Ну, разве можно, так вот жить?
С утра до ночи бегать по делам.
И поздно в дом свой приходить.
А рано утром снова по коням.

Ну, вот и выходные к нам пришли.
Может быть, сегодня отдохнём?
Но нет, с друзьями быстренько решили,
Что на рыбалку утром стартанём.

И так из года в год живём.
Работа – дом, работа – дом.
И только в отпуске поймём,
Как хорошо в краю родном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама