Стихотворение «"Блуждающий критик"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 282 +1
Дата:

"Блуждающий критик"

Блуждающий критик, зевая от скуки,
Вопросов неумных словесным багром,
Поэтов цепляет. Роятся, как мухи,
В нём мысли над "смесью" пера с топором.

А дурь,- сверхактивна, ведь в заднице шило
Не даст трезво мыслить ей,- дел-то полно!
Она б каравай, не вкусив, раскрошила,
И в бой с "волнорезом" пошла бы волной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 16.02.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама