Светлеет в спальне скучный будний день,
Привычка рано разбудила снова,
-Вставай, хозяин,- тапочки надень,
Ступай на кухню. Кофе,- дня основа.
С него всё начинается с утра,
Взбодрит немного, обжигая губы.
Жизнь в келье одиночества мудра,
Не потревожит душу словом грубым.
По вечерам не впустит злобу в дом,
Накормит, пусть не вкусно, но на ужин,
Всегда подаст, что сделано с "трудом",
Который, словно лекарь, очень нужен. |