Стихотворение «Буквы в строчки я леплю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 332 +1
Дата:

Буквы в строчки я леплю...

Буквы в строчки я слеплю,
В столбик их построю.
Всё! Как высморкнуть соплю,
Стих сложить. Порою,

Если рифма тяжела,
И найтись не хочет,
Для неё, чтоб ожила,
Даже среди ночи,

Коньячком в себя плеснув,
Головой бьюсь в стену.
Рифма щукой "хвать!" блесну,
"Ластами" взбив пену...

Чтобы "в пробке не застрять",
Я глагол рифмую,
Быстро мыслей ниток прядь,
Выдав напрямую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама