Стихотворение «Лямурность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Лямурность



Стрела, лямурно просвистев,
Вонзилась рядом в древо.
Был сладострастен сей напев.
Но мне лишь поплохело.

Ах, то был остренький намёк,
Чтоб отказать не смела.
И вот вторая ( стрел ведь впрок)
Слегка меня задела.

Эй-эй, послушай-ка, стрелок:
Лямур – такое дело,
Не оберёшься с ним морок.
Мне снова поплохело.

А Ангел…это Ангел был
Гнёт линию умело.
Мне сердце вдребезги разбил.
И дерзко так, и смело.

Ну, вот и всё. Любить-то чем?
Не соберёшь. Не склеишь
Кто так учил стрелять… Совсем
Стрелять ты не умеешь.

11.02.2018 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном перессказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама