Стихотворение «Здесь и сейчас!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Здесь и сейчас!

О, мое сердце, почему мешаешь
Истребовать из памяти былое?
Мешаешь руки, губы, имена...

Их в настоящий мир сопровождаешь,
Но не даешь возможности в покое
Вновь ощутить. Как если бы стена

Беспамятства их поглотила.
И ты стоишь, упершись лбом в нее,
И все мечтаешь сладостный момент

Так пережить, как если б это было
Как в первый раз. Ах, милое мое,
И не пытайся! Вырванный фрагмент

Палитры красок не передает.
Лишь настоящее способно расцветить
Ушедших дней туманную картину.

Пускай продлится чувственный полет.
А мы весь мир так пустимся любить,
Что не собьет нас времени лавина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама