Стихотворение «Мелким бисером росы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 627 +1
Дата:
Произведение «Мелким бисером росы...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Мелким бисером росы...

Мелким бисером росы
Новый день умылся в травах,
Сонно забрехали псы
У реки, на переправах.

Наверху,с церковных сводов
Льётся звон колоколов,
Поплывут по полым водам
Отраженья куполов.

Я сегодня на раскатах
Переставлю снасть свою,
Может быть и небогато,
Что-нибудь, да наловлю.

Лодку вспомнив крепким словом,
Поверну я к бережку,
Поджидать меня с уловом
Выйдешь к шаткому мостку.

И от этой доброй встречи
Всё земное канет прочь,
В сполохах погаснет вечер,
Нам с тобой оставив ночь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 07.06.2011 (1)
нежность утренней природы так тонко передана! отличное стихотворение!  
     20:40 07.06.2011
Арма! Спасибо! Очень рад, что заглянули!
Реклама