Стихотворение «Остатки осени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 658 +1
Дата:

Остатки осени...

Остатки осени потрёпанной метлой
Нещадно ветер-дворник выметает,
И как-то неуверенно светает
Среди домов,укрытых серой мглой.

Лишь только высоко, над головой,
Последний клин гусиный пролетает
И на глазах в промокшем небе тает,
Скрываясь за туманной пеленой.

Немного жаль, что я не твой герой,
Что первый снег, как водится, растает,
И что зима никак не наступает,
Остатки осени...останутся со мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:49 15.09.2011 (1)
"Остатки осени потрёпанной метлой
Нещадно ветер-дворник выметает..."

Очень красивый оборот. Браво!
     20:55 15.09.2011
Спасибо! Весьма признателен и за оценку и за отзыв!
Реклама