Рифмую, но не пишется!
Пытаюсь - не слагается.
И словно и не дышится,
И точно не летается.
А ветер в окна зимние
Колотится припадочно.
Он песней заунывною
Достал меня порядочно.
Стишата - только курево
Для сердца леденелого.
Припорошило бурею
Стихи, и даже белого
Не пишется, не плачется,
Не курится, не можется.
Январский ветер мается,
Глаголами итожится... |