Стихотворение «Рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Рок

Зачем терзаешь грозный рок?
И тишину взрываешь смехом,
Какой мне дать решил урок?
Что для тебя является потехой?

Смотрю как милая моя,
Бутоном роз цветет,
И перед ней немой стою я, -
Какие запахи несет!

Томимый раною, стрелой,
Вонзенной в сердце из шипов,
Я так тоскую по тебе одной,
И мне не сбросить тяжести оков.

Я тайно мыслям говорю,
Придите вы к моей любимой,
Я сердце ей лишь отворю,
Одной лишь только милой.

Страданье – полное проклятье,
На миг взгляни и вдаль не улетай,
Моей любви нам вместе хватит,
И мыслям горьким я скажу, прощай.

Пусть трепет сердца будет на двоих,
Голубке милой я себя всего отдам.
Пусть нет сомнений - проживем без них,
И душу дьяволу я за нее продам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама