Пусть розовеют облака,
И луч надежды хлад уносит,
От ночи просыпаемся пока,
И солнце радость нам приносит,
И растворяет в небе нас слегка.
И в этом отсвете лелеется любовь, -
Прекрасное творенье бога,
И в вечном зареве-творенье слога, -
Душа порхает, сердце бьется вновь.
Прозренья хочется в незнанье,
И чувства растопить в признанье,
Коль нет другой альтернативы,
Пусть будет с нами то, что мило. |