***
Взгляните на мир сквозь замочную скважину,
Пройдитесь по тропкам пустынного времени -
Сердцами сгораем дотла всегда заживо ,
В минутах медовых от женского племени ...
Не стоит искать средь любовников грешников,
Любовь к сожалению - дама безликая ,
Но только не терпит признаний насмешников,
Которым нужна просто выгода дикая ...
И без доказательств, причины и следствия ,
Невзгоды прольются слезами непрошенно -
Плохому всегда удосужены бедствия ,
Если на сердце добро запорошено ...
Владимир Зайченко
================ |
Если на сердце добро запорошено ..." Ох, Котя, Ваши бы слова да Богу в ушки. А то ведь как порой бывает:вроде и добро не запорошено, а счастье уничтожено. Пусть будет всё по-Вашему, по-правильному!)С теплом.