Когда-нибудь я буду популярным,
Но прежде пролетит немало лет.
И может быть я стану легендарным,
И вспомнит обо мне искусствовед.
В провинциальной чиркнет газетенке –
Скончался в истеченье долгих лет.
Заплачут бабки, бывшие девчонки,
Для них я был, наверное поэт. |