Дорога, ливень льет с небес,
Развезлись хляби...
А я за руль - будь рядом бес,
Кричал ура бы!
Наверно, это все же он
Поближе к ночи
Меня попутал. Знать влюблен
Был тоже очень...
Я не вписался в поворот-
Вмешалась осень...
На миг задумался - и вот
С дороги сносит...
Я не вписался в эту жизнь
на полдороге
И вот меня уже кружит,
Трещат пороги!
Но я не жму на тормоза -
Не та натура!
В рассвет, где кончится гроза,
Вгрызаюсь буром!
Я побеждаю! Солнца свет
За то награда...
Прорвался... Только рядом нет
Кого мне надо!
Но только от таких побед
Немного толку...
Ну что скажу я о себе?
Дышу, и только...
|