Стихотворение «Ничто не вечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 280 +2
Дата:

Ничто не вечно

Ничто не вечно под луной,
Хожу раздетый и босой.
А было дело:
Входил в богатый ресторан,
В карманах баксы и наган.
Но солнце село.
Брел, как-то пьяный я домой,
Но был ограблен гопотой.
Меня по роже.
В канаву бросили меня,
Очнулся на закате дня,
Живой похоже.
И выть охота от тоски,
Разрежу гадов на куски.
И это точно.
Еще пока что хватит сил,
Я к смерти их приговорил,
Пусть и заочно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 19.02.2018 (1)
1
Гость      20:05 21.02.2018 (1)
Комментарий удален
     20:23 21.02.2018
1
Да, ходи, кто не дает?
Коль в кармане пулемет.
Реклама